冬限定 選べる旬の温かお鍋料理付きプラン
寒くなってきた季節に、あったかお鍋プランが登場!メインのお鍋を「チゲ鍋、すき焼き、しゃぶしゃぶ」の中から1つ、ご飯物を「鉄板焼きビビンバ、雑炊、稲庭うどん」からを1つお選びいただけます。お好みの鍋をお楽しみください。

2023年11月17日更新
※画像はイメージです。
※2023年11月17日(金)~2024年2月29日(木)の期間限定のプランとなります。

前菜
香住紅ズワイガニのエフィロシェと柑橘類のブリニ キャビア添え

前菜2
寒鰤のクリュと冬大根のルーロ 柚子風味のビネグレットソース

昆布〆した鱈白子と淡路三年フグのロースト オマールコンソメのスープを注いで

神戸市中央卸市場から入荷の鮮魚と足赤海老のロースト ナージュソース

お鍋(下記3種から一つお選びいただけます)
ブランド豚のチゲ鍋 or 六甲和牛サーロインのすき焼き or 六甲和牛サーロインのしゃぶしゃぶ

ご飯物(下記3種から一つお選びいただけます)
鉄鍋焼きビビンパ or オクノさんの卵雑炊 or 稲庭うどん

デザート
フリッソンルージュ グラス ド フレーズ
- 2023年11月17日(金)~2024年2月29日(木)の期間限定プランとなります。
- 宿泊予約画面の備考欄にご希望のお鍋とご飯物をご記入ください。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 通常プランと同額になります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。