冬限定 選べる旬の温かお鍋料理付きプラン

寒くなってきた季節に、あったかお鍋プランが登場!メインのお鍋を「チゲ鍋、すき焼き、しゃぶしゃぶ」の中から1つ、ご飯物を「鉄板焼きビビンバ、雑炊、稲庭うどん」からを1つお選びいただけます。お好みの鍋をお楽しみください。

2023年11月17日更新

※画像はイメージです。

※2023年11月17日(金)~2024年2月29日(木)の期間限定のプランとなります。


前菜

香住紅ズワイガニのエフィロシェと柑橘類のブリニ キャビア添え


前菜2

寒鰤のクリュと冬大根のルーロ 柚子風味のビネグレットソース


昆布〆した鱈白子と淡路三年フグのロースト オマールコンソメのスープを注いで 


お魚料理

神戸市中央卸市場から入荷の鮮魚と足赤海老のロースト ナージュソース


お鍋(下記3種から一つお選びいただけます)

ブランド豚のチゲ鍋 or 六甲和牛サーロインのすき焼き or 六甲和牛サーロインのしゃぶしゃぶ


ご飯物(下記3種から一つお選びいただけます)
鉄鍋焼きビビンパ or オクノさんの卵雑炊 or 稲庭うどん


デザート
フリッソンルージュ グラス ド フレーズ


  • 2023年11月17日(金)~2024年2月29日(木)の期間限定プランとなります。
  • 宿泊予約画面の備考欄にご希望のお鍋とご飯物をご記入ください。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランと同額になります。
このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP