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ライトコースプラン

メインディッシュをお魚料理かお肉料理からお選びいただき、通常のディナーより1品少ないコースになっております。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。

2025年3月31日までのプランとなります。

2025年2月21日更新


前菜
蛤と春野菜のテリーヌ

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
新玉葱と新じゃがいものポタージュ

※メイン料理は、ご予約時に「お魚料理」「お肉料理」のどちらかをお申し付けください。

メインお魚料理
鰆のポアレと春キャベツのエチュベ添え〜釜揚げしらすのプロヴァンスソース〜
メインお肉料理
六甲和牛サーロインのグリル 新ごぼうのソース

ご飯物
桜鯛飯 赤出汁

パン
パンとバター

デザート
春苺のメレンゲケース 苺とバジルのソルベ 苺ソースの泡

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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