ライトコースプラン

メインディッシュをお魚料理かお肉料理からお選びいただき、通常のディナーより1品少ないコースになっております。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。

2023年2月21日更新
※2023年3月1日(金)から2024年5月31日(金)までのメニューとなります。


前菜
播州赤鶏と春野菜のバロティーヌサラダ仕立て

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
マリニエール ~サフラン風味のクラムチャウダー~

※メイン料理は、ご予約時に「お魚料理」「お肉料理」のどちらかをお申し付けください。

メインお魚料理
カジキマグロのコートレット ~ドライトマトソース~
メインお肉料理
六甲和牛サーロインと筍のグリエ神戸ワインのマスタードソース焼きニョッキを添えて

ご飯物
ちりめん山椒出汁茶漬け(丹波篠山産コシヒカリ使用)

パン
パンとバター

デザート
マスカルポーネムース 苺ジュレ 苺シート 苺チュイル

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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