神戸ビーフづくしプラン
日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。
2023年10月27日更新
※2023年11月10日(金)開始のメニューとなります。

神戸牛のユッケ セルベラ風

神戸牛とクスクスの手毬寿司仕立て キャビア 季節野菜添え

香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

神戸牛のコンソメスープ

神戸牛のラグー 季節野菜添え

瀬戸内レモンのシャーベット

神戸牛のローストビーフ ソースレフォール

神戸牛のステーキ ソーストリュフ

神戸牛のミニ丼 トリュフ添え

パンとバター

パン ド ジェンヌ テリーヌショコラ 柚子のコンフィチュール 柚子のクレームブリュレショコラ 自家製バニラアイス
コーヒー又は紅茶
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
- 通常プランよりお一人様22,000円UPとなります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。