神戸ビーフづくしプラン

日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。

2024年7月1日更新

※2024年7月1日(月)開始のメニューとなります。


アミューズ
六甲白味噌でマリネした神戸牛とアボカドのタルタル

前菜
フルーツトマトのケースに詰め込んだ神戸牛と黒米 キャビア 季節野菜添え

前菜2
香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

スープ
神戸牛と季節野菜のロワイヤル仕立て

お肉料理
神戸牛希少部位の一口ステーキとラグー

ソルベ
瀬戸内産レモンのグラニテ

お肉料理2
神戸牛のローストビーフ ソースジャボネ

お肉料理3
神戸牛希少部位とフォアグラのパイ包み焼き ソーストリュフ

ご飯もの
神戸牛のガーリックピラフ トリュフ添え

パン
パンとバター

デザート
キウイのタルト ソルベショコラ
コーヒー又は紅茶

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
  • 通常プランよりお一人様22,000円UPとなります。
 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP