神戸ビーフづくしプラン

日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。

2023年10月27日更新

※2023年11月10日(金)開始のメニューとなります。


アミューズ
神戸牛のユッケ セルベラ風

前菜
神戸牛とクスクスの手毬寿司仕立て キャビア 季節野菜添え

前菜2
香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

スープ
神戸牛のコンソメスープ

お肉料理
神戸牛のラグー 季節野菜添え

ソルベ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理2
神戸牛のローストビーフ ソースレフォール

お肉料理3
神戸牛のステーキ ソーストリュフ

ご飯もの
神戸牛のミニ丼 トリュフ添え

パン
パンとバター

デザート
パン ド ジェンヌ テリーヌショコラ 柚子のコンフィチュール 柚子のクレームブリュレショコラ 自家製バニラアイス
コーヒー又は紅茶

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
  • 通常プランよりお一人様22,000円UPとなります。
 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP