予約

神戸ビーフ尽くし特選フルコースディナー

日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。

2024年9月11日更新


アミューズ
六甲白味噌でマリネした神戸牛とアボカドのタルタル

前菜
トマトのケースに詰め込んだ神戸牛と黒米 キャビア 季節野菜添え

前菜2
香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

スープ
神戸牛と季節野菜のロワイヤル仕立て

お肉料理
神戸牛希少部位の一口ステーキとラグー

ソルベ
瀬戸内産レモンのグラニテ

お肉料理2
神戸牛のローストビーフ ソースジャボネ

お肉料理3
神戸牛希少部位とフォアグラのパイ包み焼き ソーストリュフ

ご飯もの
神戸牛のガーリックピラフ トリュフ添え

パン
パンとバター

デザート
リンゴとアマレッティのタルト ショコラのスープとヘーゼルナッツのジェラート
コーヒー又は紅茶

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
  • 通常プランよりお一人様22,000円UPとなります。
 
3/31までにご宿泊の方
このプランでご予約

【お一人様】 54,780~78,650円(税込)
六甲フルコースディナープランよりお一人様22,000円UPとなります。

4/1以降にご宿泊の方
このプランでご予約

【お一人様】 54,780~77,880円(税込)
神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーよりお一人様22,000円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP