瀬戸内海鮮プラン

2025年3月31日までのプランとなります。
明石の鯛、蛸、穴子、瀬戸内の鮮魚、旬香伊勢志摩リゾート直送の伊勢海老を使った食べつくし豪華海鮮プランのコース。瀬戸内のおいしい餌と早い流れで、身の引き締まった上質の新鮮な海鮮を存分にご堪能ください。
2024年11月29日(金)更新

兵庫県産季節野菜と胡麻豆腐 カニ身乗せ

明石蛸柔らか煮 明石鯛と季節野菜の和え物 明石穴子白焼き 山葵蒸し鮑キャビア乗せ

お造り盛合わせ(車海老 明石鯛焼き霜造り 明石蛸文銭造り)
煮付け
明石鯛の蒸し煮 淡雪見立て カニ身餡かけ

明石蛸の酢の物

伊勢直送伊勢海老の雲丹焼き

明石産焼き穴子箱寿司 明石鯛のお吸い物

リンゴとアマレッティのタルト ショコラのスープとヘーゼルナッツのジェラート
コーヒー又は紅茶
- トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。