瀬戸内海鮮プラン

明石の鯛、蛸、穴子、瀬戸内の鮮魚、旬香伊勢志摩リゾート直送の伊勢海老を使った食べつくし豪華海鮮プランのコース。瀬戸内のおいしい餌と早い流れで、身の引き締まった上質の新鮮な海鮮を存分にご堪能ください。

2024年3月27日(水)更新


先付け
兵庫県産季節野菜と胡麻豆腐 筍の木の芽和え

前菜
明石蛸柔らか煮 明石鯛と季節野菜の和え物 明石穴子白焼き 蒸し鮑キャビア乗せ

お造り
車海老、明石鯛焼き霜造り、明石蛸文銭造りの盛り合わせ

煮付け
明石鯛と蛤の道明寺蒸し 銀餡掛け


お口直し
明石蛸の酢の物

強肴
伊勢直送伊勢海老と淡路産由来ウニの雲丹焼き

ご飯物
明石産焼き穴子箱寿司 明石鯛のお吸い物

デザート
苺のタルト バニラアイス、コーヒー又は紅茶

  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。
 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP