六甲和牛食べ比べ スペシャルイタリアンコース

季節の旬の野菜や新鮮な魚介類、そして地元の上質な六甲和牛と六甲姫牛を使用したイタリアンコースをお楽しみください。

2024年4月19日更新

ご宿泊日の3日前までにご予約ください。

※2024年5月7日(火)から2024年7月20日(土)までのメニューとなります。



前菜
トウモロコシのパンナコッタと初夏の野菜 パルマ産プロシュート添え

前菜2
瀬戸内魚介類のインボルティーニ 季節野菜添え

パスタ
瀬戸内穴子と季節野菜のトマトソースパスタ

お魚料理
イサキのズッパディペッシェ

ソルベ
瀬戸内レモンシャーベット

お肉料理
六甲和牛サーロインのタリアータ と六甲姫牛フィレ肉のコートレット

ご飯もの
鳴門若芽と瀬戸内の魚介類 リゾット

デザート
ボーノティラミス


  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 写真はイメージです。
このプランでご予約

【お一人様】 23,100~59,950円(税込)

※六甲フルコースディナープランよりプラス3,300円(税込)になります。


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP