桜づくしの贅沢和洋折衷フルコースプラン

春の食材とさくらを満喫してもらうフルコースです。

2024年2月21日更新

※2024年3月1日(金)から2024年4月30日(火)までのメニューとなります。


アミューズ
桜の花と蛤の旨み出汁ジュレ

前菜
桜鯛と紅しぐれ大根のカルパッチョ

スープ
桜のポタージュスープ 

魚料理
カジキマグロのムニエル ~桜香るソースで~

お口直しのシャーベット
桜のソルベ

六甲和牛サーロインのグリエ
~桜塩と春野菜を添えて~


ご飯
桜海老ご飯、桜のお吸い物

デザート
桜風味のクレームブリュレ 桜のアイス

パン・薫り高いコーヒー・紅茶


このプランでご予約

【お一人様】 22,000~70,400円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP