シェフの究極ディナープラン

お食事にこだわりたい方におすすめする1泊夕・朝食付きスペシャルプランです。
ご夕食は、特別コース「シェフの究極特選ディナー」をご用意いたします。
ご好評いただいている「シェフの特製ディナープラン」を見直し生まれ変わった
ディナーはシェフが厳選した食材を使用し、シェフこだわりのコースへと昇華しました。
これまでの六甲迎賓館と違うシェフのこだわりディナーを是非この機会にご賞味ください。

2023年10月27日(金)更新

※2023年11月10日(金)からのメニューとなります。


アミューズ
明石蛸、帆立、サーモンのアスピックキャビア添え

前菜
ハンガリー産鴨モモ肉のコンフィ柑橘類と根菜のローストを添えて

前菜2
香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

スープ
フォアグラのロワイヤル旬野菜のコンソメ

魚料理
伊勢海老とアワビのアメリケーヌ

ソルベ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理
神戸ビーフのローストビーフと神戸牛希少部位のラグーソーストリュフ

ご飯もの
神戸ビーフ〆の情熱キーマカレー

パン
パンとバター

デザート
パン ド ジェンヌ テリーヌショコラ 柚子のコンフィチュール 柚子のクレームブリュレショコラ 自家製バニラアイス
コーヒー又は紅茶

  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様11,000円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP