シェフの究極ディナープラン

お食事にこだわりたい方におすすめする1泊夕・朝食付きスペシャルプランです。
ご夕食は、特別コース「シェフの究極特選ディナー」をご用意いたします。
ご好評いただいている「シェフの特製ディナープラン」を見直し生まれ変わった
ディナーはシェフが厳選した食材を使用し、シェフこだわりのコースへと昇華しました。
これまでの六甲迎賓館と違うシェフのこだわりディナーを是非この機会にご賞味ください。

2024年7月1日(月)更新

※2024年7月1日(月)からのメニューとなります。


アミューズ
究極のシーフードサラダ キャビア仕立て

前菜
ハンガリー産鴨モモ肉のコンフィと仔羊背肉のカイエット仕立て

前菜2
香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

スープ
フォアグラのロワイヤル旬野菜のコンソメ

魚料理
伊勢海老とアワビの雲丹クリーム味噌焼き

ソルベ
瀬戸内産レモンのグラニテ

お肉料理
神戸牛サーロインと希少部位の一口ステーキ 様々な味わいで

ご飯もの
カナダ産オマール海老のカリフォルニアロール 赤出汁

パン
パンとバター

デザート
キウイのタルト ソルベショコラ
コーヒー又は紅茶

  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様11,000円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP