シェフの和風創作コースプラン

和食を希望されるお客様のお声を元に、ホテル神戸六甲迎賓館ならではの趣向を凝らした和食コースをご用意しました。四季折々の食材を詰め込んだ創作前菜をはじめ、旬の鮮魚をたっぷり味わえるお造りや、揚げたてサクサクの天婦羅等、多彩な和の味覚をお楽しみいただけます。メインの六甲和牛のグリエは和風仕立てにしました。季節を映す和食の数々をご堪能ください。

2023年4月19日(水)更新


前菜
季節の前菜盛合わせ
帆立貝柱と各種海の幸の柑橘風味 小さなサラダ添え

お造り
旬のお刺身盛り合わせ
ボタン海老・鯛・シマアジのお造りの盛り合わせです。


天ぷら
天婦羅盛合せ


魚料理
旬のお魚と野菜の煮付け


ソルベ
瀬戸内レモンのシャーベット


メイン
六甲和牛のグリエ 和風ソース

ご飯物
丹波篠山産コシヒカリ使用 季節ご飯 鰻の手毬寿司 赤だし

デザート
旬のデザート コーヒー又は紅茶

  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様4,400円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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