シェフのセレクト連泊ディナープラン
身近で安心なリゾートホテルでゆっくり連泊しませんか?
ご夕食は、1泊目は和洋創作フルコースディナー。
2泊目以降は、和食コース・イタリアンコースからセレクトが可能です。
毎日違ったお料理をお楽しみいただけます。
リゾートワークとしてもお使いいただけます。ご自由にご利用ください。
★滞在中のお食事は、下記の中からお好みのディナーコースをお選びください。

(1)和洋創作フルコースディナー
~おしながき(一例)~
- マグレカナールの低温調理とあんぽ柿のサラダ仕立て
- 旬のお刺身盛り合わせ
- カリフラワーのポタージュスープ ~スパイスカプチーノ~
- 本日入荷鮮魚のポワレ 聖護院かぶらのソース
- 瀬戸内レモンのシャーベット
- 六甲和牛サーロインのグリエとすね肉のラグーのマリアージュ
- 神戸ビーフ〆の情熱キーマカレー(丹波篠山産コシヒカリ使用)
- パンとバター
- ダックワーズ、イチゴムース、イチゴソルベ

(2)和食コース
~おしながき(一例)~
- 前菜盛合わせ
- 旬のお刺身盛り合わせ
- 天婦羅盛合わせ
- 茶碗蒸し
- 季節の魚料理
- 六甲和牛のグリエ 和風ソース
- 丹波篠山産コシヒカリ使用季節ご飯又は茶そば
- 水菓子
- コーヒー又は紅茶

(3)イタリアンコース
~おしながき(一例)~
- アンティパスト
- 鮮魚のカルパッチョ
- 旬の野菜を使ったポタージュスープ
- パスタ アマトリチャーナ
- 仔羊の香草焼き ムータルドソース
- パン
- 季節のフルーツのタルト
- コーヒー又は紅茶
このプランで予約する
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。