シェフのセレクト連泊ディナープラン
身近で安心なリゾートホテルでゆっくり連泊しませんか?
ご夕食は、1泊目は和洋創作フルコースディナー。
2泊目以降は、和食コース・イタリアンコースからセレクトが可能です。
毎日違ったお料理をお楽しみいただけます。
リゾートワークとしてもお使いいただけます。ご自由にご利用ください。
2025年3月31日までのプランとなります。
★滞在中のお食事は、下記の中からお好みのディナーコースをお選びください。
(1)六甲フルコースディナープラン
~おしながき(一例)~
- 紅ズワイ蟹とアボカドのルーローサラダ仕立て
- 旬のお刺身盛り合わせ
- 冬ごぼうのポタージュトリュフ風味
- 寒平目と海老のグラチネ 冬野菜を添えて
- 瀬戸内レモンのシャーベット
- 六甲和牛サーロイングリル シャリアピンソース
- 播州赤鶏の炊き込みご飯 赤出汁
- パンとバター
- 旬のみかんとクレームダンジュ
(2)和食コース
~おしながき(一例)~
- 前菜盛合わせ
- 旬のお刺身盛り合わせ
- 天婦羅盛合わせ
- 茶碗蒸し
- 季節の魚料理
- 六甲和牛のグリエ 和風ソース
- 丹波篠山産コシヒカリ使用季節ご飯又は茶そば
- 水菓子
- コーヒー又は紅茶
(3)イタリアンコース
~おしながき(一例)~
- アンティパスト
- 鮮魚のカルパッチョ
- 旬の野菜を使ったポタージュスープ
- パスタ アマトリチャーナ
- 仔羊の香草焼き ムータルドソース
- パン
- 季節のフルーツのタルト
- コーヒー又は紅茶
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。