レストラン繋のこだわり

神戸牛牧場

神戸から、牛とある暮らし。

家族、そして地元を守ってゆきたいという想いで、1968年に、神戸市西区の6農家が 集まり、生まれた神戸牛牧場。 関西NO.1の規模に育ち、六甲牛をはじめとした、良質な肉牛を食卓へお届けしています。


兵庫香住柴山港(株)カネニ

仕入れ先は歴史ある日本海の2大漁港。柴山がに(松葉がに)の「柴山漁港」。 香住ガニ(紅ずわいがに)の香住漁港。長年生活を共にした両漁港は「カネニ」の庭の ようなもの。昔から山陰の台所として新鮮な魚介類が毎日水揚げされ町を支えている 有名漁港です。


神戸市中央卸売市場

神戸市における魚市場の歴史は古く、遠く江戸時代にまでさかのぼります。
300年以上の歴史をもつ神戸の港玄関口より、新鮮な食材をお届けします。


農場ブランド卵「オクノの玉子」

地元で直売するうちにそのおいしさが口コミで評判を呼び、いつのまにかお客様の間で
「奥野さんちの卵」と呼ばれるようになりました。自家配合飼料や洗卵方法などの改良を重ねながら、
少しずつお客様からの信頼を獲得し、現在は「オクノの玉子」の名で親しまれております。

「オクノの玉子」受賞歴

  • ・第3回農林水産大臣賞 最優秀賞受賞(2019年)
  • ・ TKGチャンピオンシップ 3年連続優勝(2012年~2014年)
  • ・フード・アクション・ニッポン アワード2013 商品部門 優秀賞

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP