姫路坊勢漁港の桜鯛 華姫さわら 旬の春貝 神戸牛希少部位食べ比べ付きプラン

兵庫県 姫路坊勢漁港のブランド鰆と桜鯛 旬の春貝 山菜 メインには神戸牛希少部位を使用した              豪華和洋折衷コース付きの宿泊プラン。

2024年2月21日更新

ご宿泊日の3日前までにご予約ください。

※2024年3月1日(金)から2024年5月31日(金)までのメニューとなります


アミューズ
春貝(蛤)と筍の木の芽味噌和え

前菜
坊勢漁港 華姫さわらの炙りとシードルビネガーマリネ 季節野菜添え

天婦羅
山菜のフリット

魚料理
坊勢漁港天然鯛のポアレと貝類の白ワイン蒸し、鳴門若芽と貝類のジュレ

ソルベ
瀬戸内レモンシャーベット

肉料理
神戸牛希少部位3種食べ比べ トリュフソース

寿司
白ミル貝の握り寿司 赤出汁

デザート
ガトーフランボワーズ グラス ド フレーズ

パン、薫り高いコーヒー・紅茶


このプランでご予約

【お一人様】 25,300~73,700円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP