予約

六甲フルコースディナープラン

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください

2024年11月25日更新

※2024年12月1日(日)から2025年2月28日(金)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。


前菜
紅ズワイ蟹とアボカドのルーローサラダ仕立て

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
冬ごぼうのポタージュトリュフ風味

お魚料理
寒平目と海老のグラチネ 冬野菜を添えて 

グラニテ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理
六甲和牛サーロイングリル シャリアピンソース

ご飯物
播州赤鶏の炊き込みご飯 赤出汁

パン
パンとバター

デザート
旬のみかんとクレームダンジュ
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

このプランでご予約

【お一人様】 19,800~68,200円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP