和洋創作フルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください
2023年11月27日更新
※2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。

マグレカナールの低温調理とあんぽ柿のサラダ仕立て

旬のお刺身盛り合わせ

カリフラワーのポタージュスープ ~スパイスカプチーノ~

本日入荷鮮魚のポワレ 聖護院かぶらのソース

瀬戸内レモンのシャーベット

六甲和牛サーロインのグリエとすね肉のラグーのマリアージュ

神戸ビーフ〆の情熱キーマカレー(丹波篠山産コシヒカリ使用)

パンとバター

ダックワーズ、イチゴムース、イチゴソルベ
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。