六甲フルコースディナープラン

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください

2024年2月21日更新

※2024年3月1日(金)から2024年5月31日(金)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります


前菜
播州赤鶏と春野菜のバロティーヌサラダ仕立て

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
マリニエール ~サフラン風味のクラムチャウダー~

お魚料理
カジキマグロのコートレット ~ドライトマトソース~

グラニテ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理
六甲和牛サーロインと筍のグリエ神戸ワインのマスタードソース焼きニョッキを添えて

ご飯物
ちりめん山椒出汁茶漬け(丹波篠山産コシヒカリ使用)

パン
パンとバター

デザート
マスカルポーネムース 苺ジュレ 苺シート 苺チュイル
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

このプランでご予約

【お一人様】 19,800~68,200円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP