六甲フルコースディナープラン

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください

2024年5月24日更新

※2024年6月1日(土)から2024年8月31日(土)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります


前菜
カンパチと季節野菜のセヴィーチェ

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
トマトの冷製ポタージュ

お魚料理
すずきのポワレ 海老とトウモロコシのガレットを添えて ~ソースベール~

グラニテ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理
六甲和牛サーロインのグリエ シャルキュティエール風

ご飯物
神戸ビーフ〆の牛スジカレー(丹波篠山産コシヒカリ使用)

パン
パンとバター

デザート
メロンムースメロンジュレメロンスープメロンマリネ 抹茶ソース抹茶エスプーマ
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

このプランでご予約

【お一人様】 19,800~68,200円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP