神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください
2025年2月21日更新
※2025年3月1日(土)から2025年5月31日(土)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。

蛤と春野菜のテリーヌ

旬のお刺身盛り合わせ

新玉葱と新じゃがいものポタージュ

鰆のポアレと春キャベツのエチュベ添え〜釜揚げしらすのプロヴァンスソース〜

瀬戸内レモンのシャーベット

六甲和牛サーロインのグリル 新ごぼうのソース

桜鯛飯 赤出汁

パンとバター

春苺のメレンゲケース 苺とバジルのソルベ 苺ソースの泡
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
3/31までにご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様】 19,800~68,200円(税込)
4/1以降にご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様】 19,800~68,200円(税込)
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。