和洋創作フルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください

2023年11月27日更新

※2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります


前菜
マグレカナールの低温調理とあんぽ柿のサラダ仕立て

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
カリフラワーのポタージュスープ ~スパイスカプチーノ~

お魚料理
本日入荷鮮魚のポワレ 聖護院かぶらのソース

グラニテ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理
六甲和牛サーロインのグリエとすね肉のラグーのマリアージュ

ご飯物
神戸ビーフ〆の情熱キーマカレー(丹波篠山産コシヒカリ使用)

パン
パンとバター

デザート
ダックワーズ、イチゴムース、イチゴソルベ

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
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当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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