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神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください

2025年2月21日更新

※2025年3月1日(土)から2025年5月31日(土)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。


前菜
蛤と春野菜のテリーヌ

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
新玉葱と新じゃがいものポタージュ

お魚料理
鰆のポアレと春キャベツのエチュベ添え〜釜揚げしらすのプロヴァンスソース〜

グラニテ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理
六甲和牛サーロインのグリル 新ごぼうのソース

ご飯物
桜鯛飯 赤出汁

パン
パンとバター

デザート
春苺のメレンゲケース 苺とバジルのソルベ 苺ソースの泡
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

3/31までにご宿泊の方
このプランでご予約

【お一人様】 19,800~68,200円(税込)

4/1以降にご宿泊の方
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【お一人様】 19,800~68,200円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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