**お知らせ** ・お肉料理を中心とした「神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー」 ・お魚料理を中心とした「瀬戸内海鮮メインの和洋創作フレンチフルコースディナー」(ご宿泊3日前まで可) のどちらか1つをお選びいただくことが可能となりました。 ご指定がない場合、「神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー」となります。 「瀬戸内海鮮メインの和洋創作フレンチフルコースディナー」を希望の方は、ご予約フォームの入力時にお料理用オプションから追加してください。 連泊利用でもお料理が選べるようになりました。 ※1グループ単位でお選びください。 <対象プラン> ・シェフ究極の特別フルコースディナープラン ・神戸ビーフ尽くし特選フルコースディナー ・パティシエ特製 スイーツとアフタヌーンティー付き早めのチェックイン ・カフェランチ付き早めのチェックインプラン ・カフェテラスで楽しむBBQランチ付き早めのチェックインプラン ・明石桜鯛と六甲和牛フィレ肉との和洋折衷 桜づくしフルコースディナー ・春旬 春貝鮮魚山菜料理と神戸牛希少部位の食べ比べ贅沢フルコースディナー |
お食事は、神戸の近郊から今採れる「旬」で「良質」な食材を使用。
和と洋のエッセンスを融合した調理法で仕上げ、
型にはまらない本格的創作フレンチ料理でおもてなしいたします。
食のキーワードとして、
安全で自然な体に優しいお料理を美しくご提供いたします。
瀬戸内海を中心とした港から水揚げされた鮮魚や
六甲山付近で収穫した山の幸。
近郊農家さんから直送の地野菜やお米など
地元の新鮮な食材を丹精込めて調理いたします。
レストラン(12:00~14:00)でワンちゃんと一緒に眼下に広がる神戸の景色を眺めながら
優雅なアフターヌーンティーをお楽しみいただけます。
華やかなスイーツと共に心踊る素敵な休日をお過ごしください。
アーリーチェックイン13時~。
【期間】2025年4月1日から2026年3月31日
お食事にこだわりたい方におすすめする1泊夕・朝食付きスペシャルプランです。
ディナーはシェフが厳選した食材を使用し、シェフこだわりのコースへと昇華しました。
これまでの六甲迎賓館と違うシェフのこだわりディナーを是非この機会にご賞味ください。
【期間】2025年4月1日から2026年3月31日
日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。
【期間】2025年4月1日から2026年3月31日
お食事にこだわりたい方におすすめする1泊夕・朝食付きスペシャルプランです。
ディナーはシェフが厳選した食材を使用し、シェフこだわりのコースへと昇華しました。
これまでの六甲迎賓館と違うシェフのこだわりディナーを是非この機会にご賞味ください。
【期間】2025年4月1日から2025年9月30日
春の鮮魚と山菜料理。神戸牛希少部位の食べ比べ。
食材がもっとも輝き美味しくなる旬、その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください。
【期間】2025年4月1日から2025年5月31日
鮑や伊勢海老などの海鮮炭火焼や陶板焼きのお料理と明石のタコ飯のディナー。
【期間】2025年6月1日から2025年8月31日まで
香住柴山港から直送の松葉蟹の味覚を、先付け、前菜、お造り、蒸し物、焼物、鍋物、雑炊まで多彩なお料理でご堪能いただけるカニのフルコースです。
【期間】2025年11月15日から2026年2月28日
鳴門海峡で3年間丹精込めて育てられた『淡路島3年とらふぐ』と『香住紅ズワイガニ』をコース料理でお召し上がりいただける、冬の季節限定のお料理プランです。
【期間】2025年12月1日から2026年2月28日
旅行に出かけると朝早く出発して途中に観光もしながら慌ただしくランチ。
知らない土地だとお店が判らなかったり混んでたり思いの外ちゃんとランチできないことも。
でもこのプランならホテルにお昼頃到着しカフェで待つことなく気兼ねなくランチ。
ランチの後はお部屋でのんびりしたり併設したカフェでくつろいだり、
夜は地元の旬食材を使ったディナーを満喫。
朝は朝日に輝く神戸の海と山の景色を見ながらのんびりと朝食と
一日をホテル滞在で満喫できるプランです。
観光もいいけどホテルでのんびり過ごしたい方におすすめのプランです。
【期間】2025年4月1日から2026年3月31日
ホテル神戸六甲迎賓館では、小学生ご入学前のお子様には専用のディナーメニューをご用意しております。大人用と同じ食材を使い安心安全へ配慮したメニューとなっておりますのでお子様にも安心してお召し上がり頂けます。 <お料理一例> […]