シェフのセレクト連泊ディナープラン
身近で安心なリゾートホテルでゆっくり連泊しませんか?
ご夕食は、1泊目は和洋創作フルコースディナー。
2泊目以降は、和食コース・イタリアンコースからセレクトが可能です。
毎日違ったお料理をお楽しみいただけます。
リゾートワークとしてもお使いいただけます。ご自由にご利用ください。
★滞在中のお食事は、下記の中からお好みのディナーコースをお選びください。
(1)六甲フルコースディナープラン
~おしながき(一例)~
- マグレカナールの赤ワイン煮とさつまいものサラダ仕立て
- 旬のお刺身盛り合わせ
- 栗かぼちゃのポタージュ
- ノルウェーサーモンと蕪のポアレ アンチョビとケッパーのソースで
- 瀬戸内レモンのシャーベット
- 六甲和牛サーロイングリルと焼きポレンタ添え ~ソースシャスール~
- 松茸ご飯(丹波篠山産コシヒカリ使用)
- パンとバター
- パンナコッタと葡萄のスープ仕立て
(2)和食コース
~おしながき(一例)~
- 前菜盛合わせ
- 旬のお刺身盛り合わせ
- 天婦羅盛合わせ
- 茶碗蒸し
- 季節の魚料理
- 六甲和牛のグリエ 和風ソース
- 丹波篠山産コシヒカリ使用季節ご飯又は茶そば
- 水菓子
- コーヒー又は紅茶
(3)イタリアンコース
~おしながき(一例)~
- アンティパスト
- 鮮魚のカルパッチョ
- 旬の野菜を使ったポタージュスープ
- パスタ アマトリチャーナ
- 仔羊の香草焼き ムータルドソース
- パン
- 季節のフルーツのタルト
- コーヒー又は紅茶
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。