シェフの和風創作コースプラン
和食を希望されるお客様のお声を元に、ホテル神戸六甲迎賓館ならではの趣向を凝らした和食コースをご用意しました。四季折々の食材を詰め込んだ創作前菜をはじめ、旬の鮮魚をたっぷり味わえるお造りや、揚げたてサクサクの天婦羅等、多彩な和の味覚をお楽しみいただけます。メインの六甲和牛のグリエは和風仕立てにしました。季節を映す和食の数々をご堪能ください。
2024年7月24日(水)更新
お造り
旬のお刺身盛り合わせ
ボタン海老・鯛・シマアジのお造りの盛り合わせです。
天ぷら
天婦羅盛合せ
魚料理
旬のお魚と野菜の煮付け
ソルベ
瀬戸内レモンのシャーベット
- トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様4,400円UPとなります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。