予約
head_img

中途採用(管理職)ホテル調理スタッフ

head_img
募集職種調理管理職(料理長、調理課長クラス)
雇用形態正社員
勤務地ホテル神戸六甲迎賓館
〒657-0101兵庫県神戸市灘区六甲山町南六甲1034番8号
業務内容・調理場オペレーション統括/スタッフ育成
・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案
・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理
・衛生/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃
必要な免許、資格、スキル要)普通自動車免許(通勤用)
調理師免許あれば尚可、洋食、和食は問いません。
給与体系月額 215,000円~610,000円 (A+B+C) 
A.基本給 200,000円~260,000円
*基本給は等級制度とし、会社が従業員に求める職務遂行能力を明示し、
社員の成長を具体的に支援指導した上で、個々の能力を基に基本等級を認定する。
B.役職手当 10,000円~200,000円
C.職務手当 5,000円~150,000円
その他手当家族手当 配偶者10,000円、子供5,000円(3人まで、所得税法上の扶養家族がいる場合に支給。)
子育て手当 8,000円(15歳まで)
通勤手当 社内規定により月額40,000円まで支給、無料駐車場あり
通勤について公共交通機関を利用した通勤が出来ないためマイカー通勤必須。
(冬季は道路凍結のためバイク通勤は不可。)
昇給、賞与昇給 年1回、賞与 年2回
*昇給、賞与は人事評価制度の業績評価表とコンピテンシー評価表を掛け合わせた人事評価ポイント数値レベルに基づき支給する。
賃金締切日、支払日賃金締日 月末、賃金支払日 翌月10日
試用期間試用期間2ヶ月あり、試用期間中の労働条件は同条件
加入保険健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
年間休日日数1年単位の変形労働時間制を適用、繁忙期、閑散期によって月の労働日数と時間が変動します。
年間休日107日、月の休みは5~11日と変動します。
就業時間7時~22時の間の8時間程度、シフト制のため就業時間は他に6時間~10時間の勤務が複数あり。
時間外労働時間時間外労働 月平均20時間
休憩時間休憩は1日6時間を超えた場合45分以上、8時間を超えた場合60分以上
有休6ヶ月経過後の年次有給休暇日数は10日を付与
入居可能住宅「寮なし」借上げ社宅制度本人負担分あり
応募方法こちらまでご連絡ください

TOP