予約

ライトコースプラン

メインディッシュをお魚料理かお肉料理からお選びいただき、通常のディナーより1品少ないコースになっております。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。

2024年8月26日更新
※2024年9月1日(日)から2024年11月30日(土)までのメニューとなります。


前菜
マグレカナールの赤ワイン煮とさつまいものサラダ仕立て

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
栗かぼちゃのポタージュ

※メイン料理は、ご予約時に「お魚料理」「お肉料理」のどちらかをお申し付けください。

メインお魚料理
ノルウェーサーモンと蕪のポワレ アンチョビとケッパーのソースで
メインお肉料理
六甲和牛サーロイングリルと焼きポレンタ添え ~ソースシャスール~

ご飯物
松茸ご飯(丹波篠山産コシヒカリ使用)

パン
パンとバター

デザート
パンナコッタと葡萄のスープ仕立て

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP