淡路島三年トラフグと香住紅ズワイ蟹との欲ばりフルコースディナー

鳴門海峡で3年間丹精込めて育てられた『淡路島3年とらふぐ』と『香住紅ズワイガニ』をコース料理でお召し上がりいただける、冬の季節限定のお料理プランです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年1月15日更新
~~ お品書き ~~
・ふぐ皮と季節野菜の煮こごり
・明石蛸柔らか煮 香住紅ズワイ蟹の白酢和え 淡路三年フグ雲丹焼き
・香住紅ズワイガニのお造りと淡路三年フグの昆布締め
・淡路三年フグの蒸し煮 香住紅ズワイ蟹身餡かけ
・香住紅ズワイ蟹と淡路三年フグの炭焼き
・香住紅ズワイ蟹と冬野菜の蟹スキor淡路三年フグのちり鍋
・〆の雑炊
・季節フルーツのデザート
・コーヒー又は紅茶
【期間】2025年12月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 54,780円~65,780円 デラックス 64,790円~76,780円 スーペリア 66,880円~77,880円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより22,000円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。