淡路島 三年トラフグ満喫フルコースディナー

鳴門海峡で3年間丹精込めて育てられた『淡路島3年とらふぐ』をコース料理でお召し上がりいただける、冬の季節限定のお料理プランです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年1月15日更新
~~ お品書き ~~
・ふぐ皮と季節野菜のゼリー寄せ
・淡路島3年トラフグの炙り 金目鯛の昆布締め
・淡路3年トラフグ炭焼き フリット ふぐ白子の昆布焼き 酢橘
・瀬戸内レモンシャーベット
・淡路島3年トラフグと冬野菜のふぐ鍋
・〆の雑炊
・淡路三年フグ雑炊
・季節フルーツのデザート
・コーヒー又は紅茶
【期間】2025年12月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 49,280円~60,280円 デラックス 59,290円~71,280円 スーペリア 61,380円~72,380円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより16,500円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。