解禁 ブランド柴山松葉蟹の食べ尽くしと瀬戸の鯛タコ穴子の贅沢三昧フルコースディナー

香住柴山港から直送の松葉蟹の味覚を、先付け、前菜、お造り、蒸し物、焼物、鍋物、雑炊まで多彩なお料理でご堪能いただけるカニのフルコースです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年1月15日更新
~~ お品書き ~~
・松葉カニと法連草白酢和え
・明石蛸柔らか煮 白焼き穴子山椒焼き 松葉ガニ湯葉揚げ
・松葉カニのお造り
・明石鯛の淡雪仕立て 松葉カニ身餡かけ
・松葉カニ炭焼き 松葉カニ天婦羅
・松葉カニと冬野菜の蟹スキ
・〆の雑炊
・季節フルーツのデザート
・コーヒー又は紅茶
【期間】2025年11月15日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 72,380円~83,380円 デラックス 82,390円~94,380円 スーペリア 84,480円~95,480円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより39,600円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。