秋旬の松茸料理と神戸ビーフのすき焼きの豪華なフルコースディナー

松茸料理と神戸ビーフのすき焼きの豪華ディナー。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年1月15日更新
~~ お品書き ~~
・神戸牛サーロインスの一口ステーキ 松茸の炙り 淡路藻塩
・紅葉鯛 秋鮭 松茸ロースト 潮の香りのジュ
・香住紅ズワイガニ なごり鱧 松茸フリット 酢橘
・甘鯛のうろこ焼き 松茸のグリエ 旬の茸の取り合わせ
・神戸牛サーロイン肉と松茸のすき焼き
・松茸の炊き込みご飯 赤出汁 or 稲庭うどん
・旬のフルーツのデザート・コーヒー又は紅茶
【期間】2025年9月1日から2025年11月30日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 49,280円~60,280円 デラックス 59,290円~71,280円 スーペリア 61,380円~72,380円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより16,000円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。