香住とれたて紅ズワイ蟹と瀬戸の鯛、タコ、穴子の食べ尽くしフルコースディナー

香住の紅ズワイガニ・瀬戸の鯛、タコ、穴子の食べ尽くしディナー。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年1月15日更新
~~ お品書き ~~
・香住紅ズワイガニと法連草白酢和え
・明石蛸柔らか煮 焼き穴子の手毬寿司 香住紅ズワイガニの砧巻き
・香住紅ズワイガニのお造り
・明石鯛の蒸し煮 香住紅ズワイカニ身餡かけ
・香住紅ズワイガニと茸類の炭焼き
・香住紅ズワイガニと冬野菜の蟹スキ
・〆の雑炊
・季節フルーツのデザート
・コーヒー又は紅茶
【期間】2025年9月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 49,280円~60,280円 デラックス 59,290円~71,280円 スーペリア 61,380円~72,380円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより16,500円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。