予約

夏の高級魚 鱧(ハモ)料理づくしフルコースディナー

夏の鱧づくしのディナーです。旬の夏を存分に堪能してください。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月26日更新


 

~~ お品書き ~~

・淡路産活け〆鱧の湯引き 順才吸酢 

・淡路産活け〆鱧のお造り 

・淡路産鱧と季節野菜の天婦羅

・淡路産鱧 山椒焼き

・淡路産鱧のお鍋

・〆の鱧雑炊or鱧だし素麺

・季節フルーツのデザート

・薫り高いコーヒー・紅茶


 

【期間】2025年6月1日から2025年8月31日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 43,780円~54,780円
デラックス  53,790円~65,780円
スーペリア  55,880円~66,880円
神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより11,000円アップとなります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP