夏の高級魚 鱧(ハモ)料理づくしフルコースディナー
料理づくしフルコースディナー-2.jpg)
夏の鱧づくしのディナーです。旬の夏を存分に堪能してください。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月26日更新
~~ お品書き ~~
・淡路産活け〆鱧の湯引き 順才吸酢
・淡路産活け〆鱧のお造り
・淡路産鱧と季節野菜の天婦羅
・淡路産鱧 山椒焼き
・淡路産鱧のお鍋
・〆の鱧雑炊or鱧だし素麺
・季節フルーツのデザート
・薫り高いコーヒー・紅茶
【期間】2025年6月1日から2025年8月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 43,780円~54,780円 デラックス 53,790円~65,780円 スーペリア 55,880円~66,880円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより11,000円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。