予約

神戸ビーフ尽くし特選フルコースディナー

日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2024年9月11日更新


 

~~ お品書き ~~

・六甲白味噌でマリネした神戸牛とアボカドのタルタル
・トマトのケースに詰め込んだ神戸牛と黒米 キャビア 季節野菜添え
・香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)
・神戸牛と季節野菜のロワイヤル仕立て
・神戸牛希少部位の一口ステーキとラグー
・瀬戸内産レモンのグラニテ
・神戸牛のローストビーフ ソースジャボネ
・神戸牛希少部位とフォアグラのパイ包み焼き ソーストリュフ
・神戸牛のガーリックピラフ トリュフ添え
・パンとバター
・桜のモンブラン 蕗の薹(ふきのとう)アイスコーヒー又は紅茶


 

【期間】2025年4月1日から2026年3月31日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 54,780円~65,780円
デラックス  64,790円~76,780円
スーペリア  66,880円~77,880円
神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより22,000円アップとなります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP