淡路島3年とらふぐ料理プラン
鳴門海峡で3年間丹精込めて育てられた『淡路島3年とらふぐ』をてっちりや炙り、
ムニエルなどコース料理でお召し上がりいただける、冬の季節限定のお料理プランです。
2024年10月3日更新
※2024年12月13日(金)~2025年2月28日(金)までのメニューとなります。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。
- トップシーズンは除く。
- 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。