予約

淡路島3年とらふぐ料理プラン

鳴門海峡で3年間丹精込めて育てられた『淡路島3年とらふぐ』をてっちりや炙り、

ムニエルなどコース料理でお召し上がりいただける、冬の季節限定のお料理プランです。

2024年10月3日更新

※2024年12月13日(金)~2025年2月28日(金)までのメニューとなります。


前菜
香住紅ズワイガニのエフィロッシェとアボカドのエクラゼ

前菜2
神戸中央市場から入荷鮮魚のクリュと淡路島3年トラフグの炙り
蕪の浅漬けとポン酢ジュレ

ムニエル
淡路島3年トラフグのムニエールとフリット グルノーブル風

ソルベ
瀬戸内レモンシャーベット

鍋物
淡路島3年トラフグと冬野菜のてっちり

雑炊
〆の雑炊(丹波産コシヒカリの白御飯 オクノさんの卵 三つ葉 刻みのり)

デザート
みかん香るブランマンジェ オレンジのソルベ コアントローのパルフェ

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。
  • トップシーズンは除く。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP