淡路島3年とらふぐ料理プラン

鳴門海峡で3年間丹精込めて育てられた『淡路島3年とらふぐ』をてっちりや炙り、ムニエルなどコース料理でお召し上がりいただける、冬の季節限定のお料理プランです。

2023年9月5日更新

※2023年12月15日(金)~2024年2月29日(木)までのメニューとなります。


前菜
神戸牛サーロインの一口ステーキ 淡路産由良ウニを添えて

前菜2
神戸中央市場から入荷鮮魚のクリュと淡路島3年トラフグの炙り
セロリアックのピューレと旬野菜(洋風お刺身風)

ムニエル
淡路島3年トラフグのムニエール 蕪のローストと焼き葱のコンソメ仕立て(トラフグと季節野菜の洋風煮付け風)

ソルベ
瀬戸内レモンシャーベット

鍋物
淡路島3年トラフグと冬野菜のてっちり

雑炊
〆の雑炊(丹波産コシヒカリの白御飯 オクノさんの卵 三つ葉 刻みのり)

デザート
ダックワーズ、イチゴムース、イチゴソルベ

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
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当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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