鮑や伊勢海老など豪華海鮮の炭火焼きと陶板焼き 明石のタコ飯で締める夏の瀬戸海鮮満腹フルコースディナープラン

鮑や伊勢海老などの海鮮炭火焼や陶板焼きのお料理と明石のタコ飯のディナー。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2024年9月11日更新
~~ お品書き ~~
・淡路産活け〆鱧の湯引き
・明石蛸柔らか煮 焼き穴子雲丹焼き 汲み上げ湯葉
・お造り盛合わせ
・サザエ 蛤 殻付き帆立貝柱 陶板焼き
・瀬戸内レモンシャーベット
・伊勢直送伊勢海老と鮑 季節野菜の炭焼き
・明石蛸飯 赤出汁
・季節フルーツのデザート
・薫り高いコーヒー・紅茶
【期間】2025年6月1日から2025年8月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 49,280円~60,280円 デラックス 59,290円~71,280円 スーペリア 61,380円~72,380円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより16,500円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。