予約

兵庫県産 鯛 蛸 穴子×柴山松葉ガニ 本格カニ料理プラン

香住柴山港から直送の松葉蟹の味覚を、先付け、前菜、お造り、蒸し物、焼物、鍋物、雑炊まで多彩なお料理でご堪能いただけるカニのフルコースです。


先付け
松葉カニの紀州和え

前菜
明石蛸柔らか煮 白焼き穴子ワサビ乗せ 松葉ガニ湯葉揚げ

御造り
松葉カニのお造り

蒸し物
明石鯛の淡雪仕立て 松葉カニ身餡かけ

強肴
松葉カニ炭焼き 松葉カニ天婦羅

鍋物
松葉カニと冬野菜の蟹スキ


ご飯物
〆の雑炊
デザート
みかん香るブランマンジェ オレンジのソルベ コアントローのパルフェ

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • トップシーズン除く。
  • 通常プランよりお一人様39,600円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP