予約

六甲フルコースディナープラン

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください

2024年8月26日更新

※2024年9月1日(日)から2024年11月30日(土)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。


前菜
マグレカナールの赤ワイン煮とさつまいものサラダ仕立て

お造り
旬のお刺身盛り合わせ

スープ
栗かぼちゃのポタージュ

お魚料理
ノルウェーサーモンと蕪のポワレ アンチョビとケッパーのソースで

グラニテ
瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理
六甲和牛サーロイングリルと焼きポレンタ添え ~ソースシャスール~

ご飯物
松茸ご飯(丹波篠山産コシヒカリ使用)

パン
パンとバター

デザート
パンナコッタと葡萄のスープ仕立て
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

このプランでご予約

【お一人様】 19,800~68,200円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP