予約

クリスマスディナープラン

大切な人や愛犬と思い出に残る特別なクリスマスをホテル神戸六甲迎賓館で過ごしませんか?蝦夷鹿フィレ肉 フォアグラ、クエ 鱈の白子 柚子風味ベルモットソース、クリスマスケーキなどクリスマスにふさわしい華やかでゴージャスなシェフ特製ディナーをお楽しみください。12時レイトアウト付きでゆっくりホテルでお過ごしいただけます。

2024年11月1日更新

※画像はイメージです。

※宿泊プランのデザートはクリスマスケーキ(3種からおひとつチョイス)になります。

※2024年12月1日(日)~2024年12月25日(水)の期間限定プランとなります。


アミューズ

香住紅ズワイガニのロワイヤル 蕪のピューレ トマトのアクセント


前菜

北海道産帆立貝柱 根セロリのムースリーヌ 甲殻類の泡 


前菜2

チェリーバレー種鴨もも肉 下仁田葱のグリル 海老芋 タップナードソース アニス風味のビーツピュレ

 


前菜3

昆布〆寒平目 ゴボウとジャガイモのフリット ベビーリーフ レモングラス風味コンソメ


魚料理

クエ 鱈の白子 柚子風味ベルモットソース 


ソルベ
柑橘類のグラニテ(柚子シャーベット)


お肉料理
蝦夷鹿フィレ肉 フォアグラ パンチェッタ ミルティーユコンフィチュール ほうれん草 ローストチキン(デクパージュ)トリュフソース


パン
パンとバター


デザート
*クリスマスケーキ 下記3種から一つお選びいただけます
苺ラウンドケーキ ショコラケーキ ブッシュドノエル


  • 2024年12月1日(日)~2024年12月25日(水)の期間限定プランとなります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。
このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP