クリスマスディナープラン

大切な人や愛犬と思い出に残る特別なクリスマスをホテル神戸六甲迎賓館で過ごしませんか?神戸牛サーロインのローストビーフ 雛鳥のローストや伊勢海老のロースト、クリスマスケーキなどクリスマスにふさわしい華やかでゴージャスなシェフ特製ディナーをお楽しみください。12時レイトアウト付きでゆっくりホテルでお過ごしいただけます。

2023年10月17日更新

※画像はイメージです。

※2023年12月1日(金)~2023年12月25日(月)の期間限定プランとなります。


アミューズ

香住紅ズワイガニのパートカダイフ包み 白いんげん豆のトマト煮と下仁田ネギのグリエ


前菜

神戸中央市場から入荷の鮮魚のクリュ キャビアと季節野菜添え


前菜2

ハンガリー産鴨モモ肉のコンフィーとフォアグラのポアレ ジョニパーベリーのソース


スープ

カリフラワーのポタージュスープ


魚料理

伊勢旬香から直送の伊勢海老のロースト 甲殻類のソース


ソルベ
瀬戸内レモンのシャーベット


お肉料理
神戸牛サーロインのローストビーフ 雛鳥のロースト (デクパージュ)トリュフソース


パン
パンとバター


デザート
クリスマスケーキ 3種チョイス イチゴラウンドケーキ チョコレートケーキ ブッシュドノエル


  • 2023年12月1日(金)~2023年12月25日(月)の期間限定プランとなります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。
このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP