神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年8月25日更新
~~ お品書き ~~
・神戸ポーク マグレ鴨のお菓子仕立て
・旬のお刺身盛り合わせ
・栗とサツマイモのスープ
・的鯛のポワレ ~キノコの焦がしバター醤油で~
・瀬戸内レモンのシャーベット
・六甲和牛サーロインのグリル 甘酸っぱい無花果ソース
・秋鮭の出汁茶漬け
・パンとバター
・ほうじ茶のブランマンジェ ほうじ茶ソルベ 葡萄のコンポート
※2025年9月1日(月)から2025年11月30日(日)までのメニューとなります。
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
**お知らせ** 2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの どちらかお選びいただけます。 1グループ単位でお選びください。 魚料理希望の方は、ご予約時に、 オプションメニューから追加してください。 ・神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー ・瀬戸内海鮮メインの和洋創作フレンチフルコースディナー (ご宿泊3日前まで可) |
【期間】2025年4月1日から2026年3月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 19,800円~54,780円 デラックス 42,790円~65,780円 スーペリア 44,480円~68,200円 |
ご予約は2名様以上からでお願いします。
連泊でご利用の方は、2日目以降のメニューをアレンジさせていただきます。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。
ワンちゃんをお連れでないお客様やお一人様でも歓迎しております。
ワンちゃん以外のペットとのご宿泊に関してはご遠慮なくホテルまでお問い合わせください。
ワンちゃん以外のペットとのご宿泊に関してはご遠慮なくホテルまでお問い合わせください。
©2023-2025 AIM GROUP Co.,Ltd.