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神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2025年11月25日更新


 

~~ お品書き ~~

・燻製ホタテ サーモン ミルフィーユ
・旬のお刺身盛り合わせ(本日入荷鮮魚のお造り)
・カリフラワーのスープ
・鰤大根 ~洋風スタイル~
・瀬戸内レモンのシャーベット
・六甲和牛もも肉のグリル  神戸ポークのカスレ風 冬ごぼうソース
・紅ズワイ蟹 からすみの出汁茶漬け(兵庫県産コシヒカリ使用)
・クレームフロマージュと柚子 六甲味噌のバニラアイス
・薫り高いコーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティー・アンフュージョン


 

※2025年12月1日から2026年2月28日までのメニューとなります。

※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。


 

**お知らせ**
2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの
どちらかお選びいただけます。
1グループ単位でお選びください。
魚料理希望の方は、ご予約時に、
オプションメニューから追加してください。
・神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー
・瀬戸内海鮮メインの和洋創作フレンチフルコースディナー
(ご宿泊3日前まで可)

 

【期間】2025年4月1日から2026年3月31日        
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 19,800円~54,780円
デラックス  42,790円~65,780円
スーペリア   44,480円~68,200円

ご予約は2名様以上からでお願いします。

連泊でご利用の方は、2日目以降のメニューをアレンジさせていただきます。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

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