予約

神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー

伊食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月26日更新


 

~~ お品書き ~~

・炙りカンパチと大麦のサラダ
・旬のお刺身盛り合わせ
・冬瓜と枝豆の冷たい和風コンソメジュレ
・スズキのグラティネ ~夏野菜マリネ添え~
・瀬戸内レモンのシャーベット
・六甲和牛サーロインのグリル エピス風味のヴィンコット
・漬けマグロの小さなちらし寿司 赤出汁
・パンとバター
・ムース オ ライチ ライチとパンプルムースのソルベ ジョニパーベリー
※2025年6月1日(日)から2025年8月31日(日)までのメニューとなります。


 

**お知らせ**
2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの
どちらかお選びいただけます。
1グループ単位でお選びください。
魚料理希望の方は、ご予約時に、
オプションメニューから追加してください。
・神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナー
・瀬戸内海鮮メインの和洋創作フレンチフルコースディナー
(ご宿泊3日前まで可)

 

【期間】2025年4月1日から2026年3月31日        
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 19,800円~54,780円
デラックス  42,790円~65,780円
スーペリア   44,480円~68,200円

メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
ご予約は2名様以上からでお願いします。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。

お料理一覧へ戻る

TOP