シェフ究極の特別フレンチフルコースディナー

お食事にこだわりたい方におすすめする1泊夕・朝食付きスペシャルプランです。
ご夕食は、特別コース「シェフの究極特選ディナー」をご用意いたします。
ご好評いただいている「シェフの特製ディナープラン」を見直し生まれ変わった
ディナーはシェフが厳選した食材を使用し、シェフこだわりのコースへと昇華しました。
これまでの六甲迎賓館と違うシェフのこだわりディナーを是非この機会にご賞味ください。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2024年9月11日更新
~~ お品書き ~~
・究極のシーフードサラダ キャビア仕立て
・ハンガリー産鴨モモ肉のコンフィと仔羊背肉のカイエット仕立て
・香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)
・フォアグラのロワイヤル旬野菜のコンソメ
・伊勢海老とアワビの雲丹クリーム味噌焼き
・瀬戸内産レモンのグラニテ
・神戸牛サーロインと希少部位の一口ステーキ 様々な味わいで
・カナダ産オマール海老のカリフォルニアロール 赤出汁
・パンとバター
・桜のモンブラン 蕗の薹(ふきのとう)アイス、コーヒー又は紅茶
【期間】2025年4月1日から2026年3月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 43,780円~54,780円 デラックス 53,790円~65,780円 スーペリア 55,880円~66,880円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより11,000円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。