神戸ビーフ尽くし特選フルコースディナー
日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。
2024年9月11日更新

六甲白味噌でマリネした神戸牛とアボカドのタルタル

トマトのケースに詰め込んだ神戸牛と黒米 キャビア 季節野菜添え

香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

神戸牛と季節野菜のロワイヤル仕立て

神戸牛希少部位の一口ステーキとラグー

瀬戸内産レモンのグラニテ

神戸牛のローストビーフ ソースジャボネ

神戸牛希少部位とフォアグラのパイ包み焼き ソーストリュフ

神戸牛のガーリックピラフ トリュフ添え

パンとバター

リンゴとアマレッティのタルト ショコラのスープとヘーゼルナッツのジェラート
コーヒー又は紅茶
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
- 通常プランよりお一人様22,000円UPとなります。
3/31までにご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様】 54,780~78,650円(税込)
六甲フルコースディナープランよりお一人様22,000円UPとなります。
4/1以降にご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様】 54,780~77,880円(税込)
神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーよりお一人様22,000円UPとなります。