シェフ究極の特別フレンチフルコースディナー
お食事にこだわりたい方におすすめする1泊夕・朝食付きスペシャルプランです。
ご夕食は、特別コース「シェフの究極特選ディナー」をご用意いたします。
ご好評いただいている「シェフの特製ディナープラン」を見直し生まれ変わった
ディナーはシェフが厳選した食材を使用し、シェフこだわりのコースへと昇華しました。
これまでの六甲迎賓館と違うシェフのこだわりディナーを是非この機会にご賞味ください。
2024年9月11日(水)更新

究極のシーフードサラダ キャビア仕立て

ハンガリー産鴨モモ肉のコンフィと仔羊背肉のカイエット仕立て

香住産紅ずわい蟹のローストからすみと共に(サービススタッフによるからすみラぺサービス)

フォアグラのロワイヤル旬野菜のコンソメ

伊勢海老とアワビの雲丹クリーム味噌焼き

瀬戸内産レモンのグラニテ

神戸牛サーロインと希少部位の一口ステーキ 様々な味わいで

カナダ産オマール海老のカリフォルニアロール 赤出汁

パンとバター

リンゴとアマレッティのタルト ショコラのスープとヘーゼルナッツのジェラート
コーヒー又は紅茶
- トップシーズン(GW・お盆・年末年始)を除く。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様11,000円UPとなります。
3/31までにご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様】 43,780~67,650円(税込)
六甲フルコースディナープランよりお一人様11,000円UPとなります。
4/1以降にご宿泊の方
このプランでご予約
このプランでご予約
【お一人様】 43,780~66,880円(税込)
六甲フルコースディナープランよりお一人様11,000円UPとなります。