六甲和牛食べ比べ スペシャルイタリアンコース

季節の旬の野菜や新鮮な魚介類、そして地元の上質な六甲和牛と六甲姫牛を使用したイタリアンコースをお楽しみください。
2024年4月19日更新
ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
※2024年5月7日(火)から2024年7月20日(土)までのメニューとなります。

トウモロコシのパンナコッタと初夏の野菜 パルマ産プロシュート添え

瀬戸内魚介類のインボルティーニ 季節野菜添え

瀬戸内穴子と季節野菜のトマトソースパスタ

イサキのズッパディペッシェ

瀬戸内レモンシャーベット

六甲和牛サーロインのタリアータ と六甲姫牛フィレ肉のコートレット

鳴門若芽と瀬戸内の魚介類 リゾット

ボーノティラミス
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 写真はイメージです。