六甲5周年記念特別ディナーコース
ホテル神戸六甲迎賓館の開業5周年を記念した特別なフルコースディナーをご用意いたしました。期間限定の豪華なお料理の数々をお楽しみください。撮影したお写真は記念フォトフレームに入れてプレゼントいたします。
2025年2月28日更新
※2025年3月8日(土)~2025年3月19日(水)までのメニューとなります。
<メニュー内容>
前菜:蛤と春野菜のテリーヌ
お造り:旬のお刺身盛り合わせ
スープ:新玉葱と新じゃがいものポタージュ
お魚料理:鰆のポアレと春キャベツのエチュベ添え〜釜揚げしらすのプロヴァンスソース〜
グラニテ:瀬戸内レモンのシャーベット
お肉料理:六甲和牛フィレ肉グリエとフォアグラのポアレ ソーストリュフ
ご飯物:桜鯛飯 赤出汁
パン:パン&バター
デザート:春苺のメレンゲケース 苺とバジルのソルベ 苺ソースの泡(周年Ver)
パティシエのオリジナルクッキーを添えて
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
このプランで予約する