予約

六甲5周年記念特別ディナーコース

ホテル神戸六甲迎賓館の開業5周年を記念した特別なフルコースディナーをご用意いたしました。期間限定の豪華なお料理の数々をお楽しみください。撮影したお写真は記念フォトフレームに入れてプレゼントいたします。

2025年2月28日更新

※2025年3月8日(土)~2025年3月19日(水)までのメニューとなります。

<メニュー内容>

前菜:蛤と春野菜のテリーヌ

お造り:旬のお刺身盛り合わせ

スープ:新玉葱と新じゃがいものポタージュ

お魚料理:鰆のポアレと春キャベツのエチュベ添え〜釜揚げしらすのプロヴァンスソース〜

グラニテ:瀬戸内レモンのシャーベット

お肉料理:六甲和牛フィレ肉グリエとフォアグラのポアレ ソーストリュフ

ご飯物:桜鯛飯 赤出汁

パン:パン&バター

デザート:春苺のメレンゲケース 苺とバジルのソルベ 苺ソースの泡(周年Ver)

パティシエのオリジナルクッキーを添えて

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。

このプランで予約する


TOPへ戻る

TOP