お料理

地域と食を「繋ぐ」 地域と食を繋ぐ

お食事は、神戸の近郊から今採れる「旬」で「良質」な食材を使用。
和と洋のエッセンスを融合した調理法で仕上げ、型にはまらない本格的創作フレンチ料理でおもてなしいたします。

食のキーワードとして、
「SAFETY」「NATURAL」「HEALTHY」「BEAUTIFUL」

安全で自然な体に優しいお料理を美しくご提供いたします。

瀬戸内海を中心とした港から水揚げされた鮮魚や
六甲山付近で収穫した山の幸。
近郊農家さんから直送の地野菜やお米など
地元の新鮮な食材を丹精込めて調理いたします。

食のキーワードとして、
「SAFETY」「NATURAL」
「HEALTHY」「BEAUTIFUL」

安全で自然な体に優しいお料理を
美しくご提供致します。

瀬戸内海を中心とした港から水揚げされた
鮮魚や六甲山付近で収穫した山の幸。
近郊農家さんから直送の地野菜やお米など
地元の新鮮な食材を丹精込めて調理いたします。

和洋創作フルコースディナー

和洋創作フルコースディナー

食材がもっとも輝き美味しくなる旬
その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください

食材がもっとも輝き美味しくなる旬その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください
和洋創作フルコースディナー

2022年11月28日更新

※2022年12月1日(木)から2023年2月28日(火)までのメニューとなります。
※基本のコースメニューとなります。

  • 鮮魚(寒鰤)のカルパッチョと帆立貝柱の炙り 柑橘のドレッシングとゴールデンマスタード
  • 鱈の白子のムニエール レモン風味の焦がしバターと甲殻類のソース
  • 寒平目と海老芋のルーロ ソースベール
  • 六甲和牛ロース肉のグリエと蝦夷鹿モモ肉のマスタード風味 ポルトソース
  • パン
  • 苺のタルトレットとピスタチオのムース レアチーズのグラス添え

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
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クリスマスディナープラン

クリスマスディナープラン

大切な人や愛犬と思い出に残る特別なクリスマスをホテル神戸六甲迎賓館で過ごしませんか?
5日間限定のクリスマスディナープランをご用意いたしました。オマール海老と鱈の白子のムニエールや六甲和牛ロース肉のグリエと蝦夷鹿モモ肉のマスタード風味やクリスマス特製スイーツなどクリスマスにふさわしい華やかでゴージャスなシェフ特製ディナーをお楽しみください。
また、スパークリングワイン(ハーフサイズ)を2名様で1本プレゼント!

クリスマスディナープラン

2022年11月22日更新

※2022年12月21日(水)から2022年12月25日(日)までのメニューとなります。
※スパークリングワイン(ハーフサイズ)を2名様で1本プレゼント

  • 鮮魚(寒鰤)のカルパッチョと帆立貝柱の炙り
    柑橘のドレッシングとゴールデンマスタード
  • オマール海老と鱈の白子のムニエール
    レモン風味の焦がしバターと甲殻類のソース
  • 寒平目と海老芋のルーロ ソースベール
  • 六甲和牛ロース肉のグリエと蝦夷鹿モモ肉のマスタード風味
    ポルトソース
  • パン
  • 苺のタルトレットとピスタチオのムース
    レアチーズのグラス添え クリスマスバージョン

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • 通常プランよりお一人様5,500円UPとなります。
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香住ガニ&柴山松葉ガニ
本格カニ料理プラン

香住ガニ&柴山松葉ガニ 本格カニ料理プラン

兵庫日本海の台所、柴山港で水揚げされ質の良い蟹の中から更に厳選された上質なタグ付き松葉ガニ「柴山がに」。香住漁港で水揚げされた甘味と旨味を兼ね備えた紅ズワイガニ「香住ガニ」。ふたつのブランド蟹を贅沢に使用した蟹のフルコースです。定番の調理方法(刺し・茹で、焼き、すき鍋)から濃厚な海鮮の香りが食欲をそそる甲羅みそ焼き、蟹出汁の効いた〆の雑炊など趣向を凝らした数々の絶品蟹料理を心ゆくまでご堪能ください。

香住ガニ&柴山松葉ガニ 本格カニ料理プラン

2022年10月6日更新

※2022年11月11日(金)~2023年2月28日(火)までのメニューとなります。

  • フォアグラソテーとカモ肉のロースト エピス風味
    ミックスベリーのソース添え
  • 香住ガニの蟹刺し
  • タグ付き 茹で柴山ガニ (お二人で1杯)
  • 松葉ガニのカダイフ焼き 菊菜とトマトのソース
  • 備長炭 焼き香住ガニ(お一人用七輪にて・写真のカニは2人前)
  • 香住ガニの蟹すき鍋 野菜添えて
  • 香住ガニの蟹味噌雑炊
  • 季節のデザート コーヒー又は紅茶

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • 一部期間<2022/12/29~2023/1/11>を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様36,300円UPとなります。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
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柴山松葉ガニ&フランス料理プラン

柴山松葉ガニ&フランス料理プラン

柴山港で水揚げされ質の良い蟹の中から更に厳選された上質なタグ付き松葉ガニ「柴山がに」をフランス料理にアレンジした創作ディナーです。型にはまらない此処だけのお料理の数々をお召し上がりください。

柴山松葉ガニ&フランス料理プラン

2022年10月6日更新

※2022年11月11日(金)~2023年2月28日(火)までのメニューとなります。

  • 松葉ガニのヴァプール サラダ仕立て
  • 松葉ガニのお造りとボイルガニの盛り合わせ
  • 松葉ガニのビスクスープ
  • 松葉ガニのカダイフ焼き 菊菜とトマトのソース
  • 松葉ガニのローストと六甲和牛ロース肉のステーキ
    ソースペリグー
  • パン
  • 苺を使ったショートケーキ
    コーヒー又は紅茶

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 一部期間<2022/12/29~2023/1/11>を除く。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様24,200円UPとなります。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
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希少部位黒毛和牛食べつくしコースプラン

豪華海鮮料理プラン

1頭の牛からわずかしかとれない希少部位を集めたコースです。国産黒毛和牛の肉質はきめ細かく、ほどよく締まった赤身が柔らかです。魅惑の黒毛和牛の上質な甘みや、とろけるような舌触りをたっぷりとご堪能ください。

豪華海鮮料理プラン

2022年4月18日更新

  • 神戸ビーフのタタキ サラダ仕立て
  • 特選黒タン レモン 岩塩添え
  • 黒毛和牛 つらみ(ほほ肉) ハネシタ
  • ラムシン・ラムヘレ・イチボ・バチ
  • 神戸ビーフサーロイン 黒毛和牛カイノミ
  • 黒毛和牛シャトーブリアン
  • 白ご飯 又は ビビンバ 又は 冷ソバ
  • 季節果実のタルト アイスクリーム添え

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様19,800円UPとなります。
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豪華海鮮料理プラン

豪華海鮮料理プラン

伊勢海老、鮑など、高級食材を使用した旬の海の幸を味わえる究極の海鮮創作料理プランです。日本の和の美しさを組み合わせた、ホテル神戸六甲迎賓館ならではの、海鮮創作料理をご堪能ください。

豪華海鮮料理プラン

2022年4月15日更新

  • 4種の魚貝と旬野菜の前菜
    泡醤油掛け 季節のエスプーマ
  • 舟盛り 旬の御魚5種盛り(写真は2名盛り)
  • 陶板焼き 鮑・蛤・サザエ
  • 旬のお魚揚出汁
  • ※ご予約時に「お魚料理」「お肉料理」のどちらかをお申し付けください。
  • 旬のお魚出汁しゃぶ
  • 六甲和牛のグリエ ソースポルト
  • 季節ご飯 赤だし
  • 季節のデザート

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様19,800円UPとなります。
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シェフの究極ディナープラン

シェフの究極ディナープラン

お食事にこだわりたい方におすすめする1泊夕・朝食付きスペシャルプランです。ご夕食は、特別コース「シェフの究極特選ディナー」をご用意いたします。ご好評いただいている「シェフの特製ディナープラン」を見直し生まれ変わったディナーはシェフが厳選した食材を使用し、シェフこだわりのコースへと昇華しました。これまでの六甲迎賓館と違うシェフのこだわりディナーを是非この機会にご賞味ください。

シェフの究極ディナープラン

2022年3月7日(月)更新

  • マンスリー旬のオードブル3月~(カツオのコンフィー 柑橘風味 サラダ仕立て)
  • フォアグラとホロホロ鳥のフランベサービス
  • 胡麻豆腐と魚介類が入った季節野菜のムースに
    温かいオマールコンソメを注いで
  • 伊勢海老のアメリケーヌ アワビのグリエ添え
  • 神戸ビーフのローストビーフ カービングサービス
  • 神戸ビーフの握り寿司 赤だし
  • パンとバター
  • 季節果実のタルト アイスクリーム添え コーヒー又は紅茶

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • トップシーズン<GW(2022/4/29~5/5)/ お盆(2022/8/6~8/14) /年末年始(2022/12/29~2023/1/4)>を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様11,000円UPとなります。
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海鮮料理プラン

海鮮料理プラン

旬の海の幸を味わえるプランです。 仕入れたての新鮮な魚介類を使用し、趣向を凝らした多彩な料理法で真心込めて一品一品お作りします。 シェフのこだわりと技術が随所に光る、ホテル神戸六甲迎賓館ならではの海鮮創作料理をご堪能ください。

海鮮料理プラン

2022年3月7日(月)更新

  • 明石桜鯛のマリネ フレンチキャビア添え サラダ仕立て
  • お造り盛合わせ
  • 旬の鮮魚のブイヤーベース
  • トラウトサーモンのパイ包み焼き ソースヴェルモット
  • 伊勢海老のグリル アメリケーヌソース
  • 鰻の握り寿司 赤だし
  • 季節果実のタルト アイスクリーム添え コーヒー又は紅茶

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • トップシーズン<GW(2022/4/29~5/5)/ お盆(2022/8/6~8/14) /年末年始(2022/12/29~2023/1/4)>を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様6,600円UPとなります。
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シェフの和風創作コースプラン

シェフの和風創作コースプラン

和食を希望されるお客様のお声を元に、ホテル神戸六甲迎賓館ならではの趣向を凝らした和食コースをご用意しました。四季折々の食材を詰め込んだ創作前菜をはじめ、旬の鮮魚をたっぷり味わえるお造りや、揚げたてサクサクの天婦羅等、多彩な和の味覚をお楽しみいただけます。メインの六甲和牛のグリエは和風仕立てにしました。季節を映す和食の数々をご堪能ください。

シェフの和風創作コースプラン

2022年3月7日(月)更新

  • 季節の前菜盛合わせ帆立貝柱と各種海の幸の柑橘風味 小さなサラダ添え
  • 旬のお刺身盛り合わせボタン海老・鯛・シマアジのお造りの盛り合わせです。
  • 天婦羅盛合わせ旬のお魚と野菜の盛り合わせ。
  • 旬のお魚と野菜の煮付け
  • 六甲和牛のグリエ 和風ソース
  • 丹波篠山産コシヒカリ使用 季節ご飯 鰻の手毬寿司 赤だし
  • 旬のデザート コーヒー又は紅茶

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • トップシーズン<GW(2022/4/29~5/5)/ お盆(2022/8/6~8/14) /年末年始(2022/12/29~2023/1/4)>を除く。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。
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神戸ビーフづくしプラン

神戸ビーフづくしプラン

日本三大和牛として有名なブランド牛「神戸ビーフ」をふんだんに使用したプランをご用意いたしました。神戸ビーフの肉質は、口の中で驚くほどに柔らかくとろけます。そんな神戸ビーフを余すことなく使った特別コースを是非この機会にご賞味ください。

神戸ビーフづくしプラン

2021年3月4日更新

  • 神戸ビーフのルーロ サラダ仕立て
  • 本日の刺身盛り合わせ(白身魚・白鷺サーモン・ボタンエビ)
  • 神戸牛のコンソメ
  • 神戸ビーフのラグー季節野菜添え
  • 神戸ビーフのローストビーフ
  • 神戸ビーフのステーキ 温野菜添え
  • 神戸ビーフ(漬け)の寿司 赤だし
  • 特製デザート
    コーヒー又は紅茶

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • トップシーズン<GW(2022/4/29~5/5)/ お盆(2022/8/6~8/14) /年末年始(2022/12/29~2023/1/4)>を除く。
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シェフの特製ディナープラン

シェフの特製ディナープラン

シェフが食材を吟味し、その素材が持つ個性を引き出しました。この機会にしか召し上がれない特別なディナープランです。豪華な地産食材使用したいつも少し違った贅沢なディナーを六甲の夜景と共にお召し上がりください。

シェフの特製ディナープラン

2022年9月14日更新

  • 近郊野菜のガルグイユ それぞれの調理法と野菜のピューレで 近郊のお野菜を色々な調理法で火を通し、数種のソースと生ハムを添えました。
  • 鮮魚(寒鰤)のカルパッチョと帆立貝柱の炙り柑橘のドレッシングとゴールデンマスタード
  • 胡麻豆腐と魚介類が入った季節野菜のムースに
    温かいオマールコンソメを注いで
    体に良い胡麻豆腐、魚介類の入った旬の野菜のムースにオマール海老の香り豊かなスープをお客様の目の前で提供いたします。
  • 伊勢海老のワイン蒸し アメリケーヌのリゾット添え 伊勢海老をワイン蒸しとアメリケーヌのリゾットのマリアージュをお楽しみください。
  • 六甲和牛フィレ肉とフォアグラカナのロースト
    神戸ワインのソースで
    脂身が少なく柔らかい六甲和牛フィレ肉と濃厚なフォアグラのマリアージュ地元神戸ワインのソースを合わせました。
  • アワビの柔らか蒸し 握り寿司の瞬間燻製 旬のお魚の清まし仕立て
  • 季節果実のタルト アイスクリーム添え
    コーヒー又は紅茶
    シェフ特製の季節果実のタルトとバニラアイスをお楽しみください。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • トップシーズン<GW(2022/4/29~5/5)/ お盆(2022/8/6~8/14) /年末年始(2022/12/29~2023/1/4)>を除く。
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シェフのセレクト連泊ディナープラン

シェフのセレクト連泊ディナープラン

身近で安心なリゾートホテルでゆっくり連泊しませんか?ご夕食は、1泊目は和洋創作フルコースディナー。2泊目以降は、和食コース・イタリアンコースからセレクトが可能です。毎日違ったお料理をお楽しみいただけます。リゾートワークとしてもお使いいただけます。ご自由にご利用ください。

★滞在中のお食事は、下記の中からお好みのディナーコースをお選びください。

和洋創作フルコースディナー

●和洋創作フルコースディナー

~おしながき(一例)~

  • 鮮魚(寒鰤)のカルパッチョと帆立貝柱の炙り 柑橘のドレッシングとゴールデンマスタード
  • 鱈の白子のムニエール レモン風味の焦がしバターと甲殻類のソース
  • 寒平目と海老芋のルーロ ソースベール
  • 六甲和牛ロース肉のグリエと蝦夷鹿モモ肉のマスタード風味 ポルトソース
  • パン
  • 苺のタルトレットとピスタチオのムース レアチーズのグラス添え
和食コース

●和食コース

~おしながき(一例)~

  • 前菜盛合わせ
  • 旬のお刺身盛り合わせ
  • 天婦羅盛合わせ
  • 茶碗蒸し
  • 季節の魚料理
  • 六甲和牛のグリエ 和風ソース
  • 丹波篠山産コシヒカリ使用季節ご飯又は茶そば
  • 水菓子
  • コーヒー又は紅茶
イタリアンコース

●イタリアンコース

~おしながき(一例)~

  • アンティパスト
  • 鮮魚のカルパッチョ
  • 旬の野菜を使ったポタージュスープ
  • パスタ アマトリチャーナ
  • 仔羊の香草焼き ムータルドソース
  • パン
  • 季節のフルーツのタルト
  • コーヒー又は紅茶
  • 写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
  • お料理は、グループで一種類の選択となります。(別々のコースはお選び頂けません)
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
  • お料理は、グループで一種類の選択となります。(別々のコースはお選び頂けません)
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
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ライトコースプラン

ライトコースプラン

メインディッシュをお魚料理かお肉料理からお選びいただき、通常のディナーより1品少ないコースになっております。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。

ライトコースプラン

2022年11月28日更新

※2022年12月1日(木)から2023年2月28日(火)までのメニューとなります。

  • 鮮魚(寒鰤)のカルパッチョと帆立貝柱の炙り 柑橘のドレッシングとゴールデンマスタード
  • 鱈の白子のムニエール レモン風味の焦がしバターと甲殻類のソース
  • ※ご予約時に「お魚料理」「お肉料理」のどちらかをお申し付けください。
  • 寒平目と海老芋のルーロ ソースベール
  • 六甲和牛ロース肉のグリエと蝦夷鹿モモ肉のマスタード風味 ポルトソース
  • パン
  • 苺のタルトレットとピスタチオのムース レアチーズのグラス添え

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • トップシーズン<GW(2022/4/29~5/5)/ お盆(2022/8/6~8/14) /年末年始(2022/12/29~2023/1/4)>を除く。
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幼児のお子様用ディナー

幼児のお子様用ディナー

ホテル神戸六甲迎賓館では、小学生ご入学前のお子様には専用のディナーメニューをご用意しております。大人用と同じ食材を使い安心安全へ配慮したメニューとなっておりますのでお子様にも安心してお召し上がり頂けます。

幼児のお子様用ディナー

<お料理一例>

  • パン
  • サラダ
  • ポタージュスープ
  • 海老フライ
  • オムライス
  • ハンバーグ
  • デザート
  • ソフトドリンク
  • 写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
  • 小学校ご入学前のお客様は、ご宿泊料金は無料となりますが、お食事は別途有料にてご用意させて頂きます。
  • 小学生以上のお子様には大人用と同じメニューをご用意いたします。
    分量等に関してご要望がございましたらお申し付けください。

朝食

朝食

一日の始まりとなる朝食を「和食メニュー」もしくは「洋食メニュー」からお選び頂けます。
和食・洋食とも新鮮な食材を使用しておりますので、その日一日の活力が湧くお料理をお召し上がり下さい。

和食メニュー例 和食メニュー例
和食メニュー例

<お料理一例>

  • お惣菜2種
  • なます 明太子 鰊旨煮
  • こだわり卵使用した出汁巻き 大根おろし
  • 旬の魚
  • 茶碗蒸し
  • 丹波篠山産コシヒカリ 香の物
  • 瀬戸内産味付け海苔
  • 鳴門わかめ 白味噌汁
  • 季節のフルーツ
  • フレッシュジュース
  • コーヒー 又は 紅茶
  • 写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。
洋食メニュー例 洋食メニュー例
洋食メニュー例

<お料理一例>

  • 本日のポタージュスープ
  • こだわり卵使用した卵料理
  • 丹波産ハム・ソーセージ イベリコ豚のベーコン
  • 季節の温野菜3種
  • 農園野菜のサラダ
  • パン数種 焼き立てクロワッサン・トースト
  • ジャム3種 はちみつ バター
  • 六甲牧場プレーンヨーグルト
  • シリアル・ドライフルーツ
  • 季節のフルーツ
  • フレッシュジュース
  • コーヒー 又は 紅茶 又はハーブティー
  • 写真は一例です。仕入状況によりメニューは変わる場合があります。

愛犬のビュッフェ

愛犬のビュッフェ

ワンちゃんにもご要望に応じて安心してお召し上がり頂ける
お料理(ディナー)をご用意致します。

愛犬のビュッフェ

大切なワンちゃんの体に優しい素材を使ったシェフ手作りのご飯です。
素材を厳選し安全で美味しいお食事をご用意しました。
ワゴンの中からワンちゃんのお好きなメニューをお選びください。

愛犬のビュッフェ

  • 大型犬用(L) 3,080円(税込)
  • 中型犬用(M) 1,980円(税込)
  • 小型犬用(S) 1,430円(税込)
  • 料金は1頭につきの価格になります。
  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーをお持ちのワンちゃんはお申し付けください。
  • 朝食のご用意はございません。朝食のお預かりはホテルスタッフまでご相談ください。

ホテル神戸六甲迎賓館・凛香・旬香では、ワンちゃんをお連れでないお客様も歓迎しております。
また、ワンちゃん以外のペットとのご宿泊に関してはホテルまでお問い合わせください。

ホテル神戸六甲迎賓館
〒657-0101
兵庫県神戸市灘区六甲山町南六甲1034番8号
TEL:078-891-1239 / FAX:078-891-1240 English