春旬 春貝鮮魚山菜料理と神戸牛希少部位の食べ比べ贅沢フルコースディナー

春の鮮魚と山菜料理。神戸牛希少部位の食べ比べ。
食材がもっとも輝き美味しくなる旬、その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年3月10日更新
~~ お品書き ~~
桜鯛 ウド 筍のポーピエット 蛍烏賊
華姫さわら ホワイトアスパラガスロースト グリーンアスパラガス 柑橘類 キウイフルーツ
白魚と山菜のフリット
華姫さわらのポアレ グリーンアスパラピューレ 筍のムース 春キャベツ
瀬戸内レモンシャーベット
桜のシャーベット
神戸牛希少部位3種食べ比べ トリュフソース 蕗味噌
鳥貝と帆立貝柱握り寿司 赤出汁
パンとバター
桜のモンブラン 蕗の薹アイス、コーヒー又は紅茶
【期間】2025年4月1日から2025年5月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 43,780円~54,780円 デラックス 53,790円~65,780円 スーペリア 55,880円~66,880円 神戸六甲和牛メインの和洋創作フレンチフルコースディナーより11,000円アップとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※トップシーズン除く。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。