予約

明石桜鯛と六甲和牛フィレ肉との和洋折衷桜づくしフルコースディナー

※2025年4月1日から2025年5月31日までのメニューとなります。
明石の桜鯛と六甲フィレを使った和洋折衷のディナーです。旬の味をお楽しみください。


  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • 5日前予約になります。
  • 2名様以上のご予約になります。
  • TOPシーズンは対象外となります。
  • 通常プランよりお一人様11,000円UPとなります

このプランでご予約

【お一人様】 43,780~66,880円(税込)


当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP