春旬 春貝鮮魚山菜料理と神戸牛希少部位の食べ比べ贅沢フルコースディナー
春の鮮魚と山菜料理。神戸牛希少部位の食べ比べ。
食材がもっとも輝き美味しくなる旬、その季節でしか味わえない一期一会をご満喫ください
2024年12月25日更新
※2025年4月1日から2025年5月31日までのメニューとなります。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- 5日前予約になります。
- 2名様以上のご予約になります。
- TOPシーズンは対象外となります。
- 通常プランよりお一人様11,000円UPとなります
このプランでご予約
【お一人様】 43,780~66,880円(税込)
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。