香住柴山松葉ガニ 本格カニ料理プラン
香住柴山港から直送。冬の味覚の王様『松葉ガニ』を食べ尽くす贅沢三昧のフルコースです。先付け前菜、お造り、蒸し物、焼物、鍋物、カニ雑炊まですべてカニを使用したお料理をお楽しみいただけます。

※画像はイメージです。
※2023年11月10日(金)~2024年2月29日(木)までのメニューとなります。

松葉ガニの紀州和え

明石蛸柔らか煮 白焼き穴子ワサビ乗せ 松葉ガニ湯葉揚げ

松葉カニのお造り

明石鯛の蒸し煮 松葉カニ身餡かけ

松葉カニ炭焼き 明石鯛柚庵焼き

松葉カニと冬野菜の蟹スキ

〆の雑炊(オクノさんの卵 三つ葉 刻みのり)

ダックワーズ、イチゴムース、イチゴソルベ
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様38,500円UPとなります。
- 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。