香住紅ズワイガニ食べつくしプラン
香住柴山港から直送の紅ズワイガニの味覚を、先付け、前菜、お造り、蒸し物、焼物、鍋物、雑炊まで多彩なお料理でご堪能いただけるカニのフルコースです。

2023年9月5日更新
※画像はイメージです。
※2023年10月6日(金)~2024年2月29日(木)までのメニューとなります。

香住紅ズワイガニの紀州和え

明石蛸柔らか煮 焼き穴子の雲丹焼き 香住紅ズワイガニの砧巻き

香住紅ズワイガニのお造り

明石鯛の蒸し煮 香住紅ズワイカニ身餡かけ

香住紅ズワイガニと松茸の炭焼き

香住紅ズワイガニと冬野菜の蟹スキ

〆の雑炊(オクノさんの卵 三つ葉 刻みのり)

ダックワーズ、イチゴムース、イチゴソルベ
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご予約は、2名様以上でお願いします。
- ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様14,300円UPとなります。
- 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。