香住紅ズワイガニ食べつくしプラン

香住柴山港から直送の紅ズワイガニの味覚を、先付け、前菜、お造り、蒸し物、焼物、鍋物、雑炊まで多彩なお料理でご堪能いただけるカニのフルコースです。

2023年9月5日更新

※画像はイメージです。

※2023年10月6日(金)~2024年2月29日(木)までのメニューとなります。


先付け
香住紅ズワイガニの紀州和え

前菜
明石蛸柔らか煮 焼き穴子の雲丹焼き 香住紅ズワイガニの砧巻き

お造り
香住紅ズワイガニのお造り

蒸し物
明石鯛の蒸し煮 香住紅ズワイカニ身餡かけ

強肴
香住紅ズワイガニと松茸の炭焼き

鍋物
香住紅ズワイガニと冬野菜の蟹スキ

雑炊
〆の雑炊(オクノさんの卵 三つ葉 刻みのり)

デザート
ダックワーズ、イチゴムース、イチゴソルベ

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご予約は、2名様以上でお願いします。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様14,300円UPとなります。
  • 当プランに関しては、ご宿泊予定日から1週間内のプラン変更については原則承れません。
このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP