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旬の松茸&神戸ビーフ すき焼きプラン

秋の味覚 高貴な香りと触感が美味しい松茸と神戸ビーフをふんだんに使った贅沢プランです。紅ズワイガニや紅葉鯛、秋鮭もお楽しみいただけます。秋限定のプランを是非この機会にお召し上がりください。


前菜
神戸牛サーロインスの一口ステーキ里芋のピュレと松茸の炙り 淡路藻塩


セカンドコース
紅葉鯛 秋鮭のカルパッチョ 蕪のピュレと柑橘類のドレッシング

スープ
香住紅ズワイガニと松茸フリット酢橘の香り 松茸と秋野菜のロワイヤル仕立て

魚料理
甘鯛のうろこ焼きと松茸のグリエ 秋茄子のロースト
シャンピニオンデュクセルとナージュソース

お肉料理
神戸牛サーロイン肉と松茸のすき焼き(小鍋にて)

食事
松茸の炊き込みご飯 赤出汁 or 稲庭うどん


デザート
パンナコッタと葡萄のスープ仕立て

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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