旬の松茸&神戸ビーフ すき焼きプラン
秋の味覚 高貴な香りと触感が美味しい松茸と神戸ビーフをふんだんに使った贅沢プランです。紅ズワイガニや紅葉鯛、秋鮭もお楽しみいただけます。秋限定のプランを是非この機会にお召し上がりください。
※2024年9月6日(金)~2024年10月31日(木)までのメニューとなります。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。